oeufs parfumés

Les copines Nawal et Dumè, qui se fait désirer,  instigatrices du déjà bien célèbre concours : » Manger des yeux ne nuit….. pas à la santé «  proposent de leur envoyer une photo sur le thème pascal.

N’étant pas fanatique de ces moulages que l’on voit dans les vitrines des pâtisseries, j’ai préféré vous donner ma recette pour avoir de bons oeufs parfumés.

Sur le modèle des oeufs aux truffes que tout bon périgourdin connaît, j’ai choisi de mettre les miens aux aromates du printemps

thym sauvage frais, feuilles de lauriers cueillies hier, une cebette qui restait de cette recette et vous obtiendrez rapidement de quoi faire une omelette très odorante.

Conserver au frais

3 réponses à “oeufs parfumés

  1. Sympa, je suis ravie de voir que tu te remet aux fourneaux sur ce blog

  2. Ohhh Merciiii beaucoup Brigitte et en plus elle est rigolote ton idée😉
    Joyeuses Pâques !!!

  3. Une sacrée bonne idée que tu nous donnes là !
    Au fait, superbe ce « clique terre » où vous souhaitez aller !!!
    Gros bisous et douce journée ma grande.

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