Qu’avons nous travaillé ?


Ce matin je suis allée à un atelier sur cette plante au musée des cultures guyanaises dans le cadre de la semaine créole.

« Toutoune » notre animatrice a utilisé tous ces engins et ustensiles pour transformer la plante fraîche en farine


farine que nous avons ensuite fait cuire jusqu’au craquement qui indique que c’est prêt

Alors ?? une idée ? comme vous suivez bien mon blog vous n’allez avoir aucun problème pour trouver.

Cette matinée a été très agréable puisqu’il n’y avait pas moins de 3 classes de petits écoliers attentifs avec moi et une lectrice de mon blog !

Je prépare un article complet avec les photos et ce sera un des derniers billet avant notre départ en vacances vers …… je vous dirai ça dans 1 semaine.

Je n’arrive plus à voir vos adresses mail comme sur canalblog pour répondre à vos commentaires, donc je répondrai ici même pour plus de simplicité, par contre ça oblige à revenir.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s